Aceite de comino negro (Nigella sativa)

“El comino negro cura todas las enfermedades excepto la muerte” – este dicho de Mahoma ayudó a que el comino negro en el mundo islámico adquiriera gran popularidad. Como un componente importante de la naturopatía, el aceite de comino negro se utiliza en la psoriasis, alergias, dermatitis atópica, para la regulación de las deficiencias inmunes, acompañado de quimioterapia para la reducción de los efectos secundarios y la presión arterial alta.

origen

El comino negro es un miembro de la familia de los ranúnculos y es nativo de Asia occidental, Irak y Turquía. Mientras tanto, esta planta herbácea anual también se puede encontrar en el sur de Europa, India y el norte de África.

Partes de plantas usadas

El aceite de semilla negra utiliza las semillas negras profundas de las cápsulas de fruta de tipo amapola de la planta. El aceite natural se considera una verdadera joya entre los aceites porque es rico en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas, aminoácidos esenciales y minerales.

Uso y efectos del aceite de comino negro (Nigella sativa)?

Ahora hay cientos de estudios científicos que han tratado de alguna manera con el comino negro. En general, todos estos estudios demuestran exactamente lo que miles de años han sabido las culturas del Cercano Oriente y el Norte de África: el Comino Negro es una panacea muy efectiva .

El aceite de comino negro tiene propiedades antifúngicas y antibacterianas . Afecta a los procesos alérgicos e inflamatorios contrarias al organismo humano. También tiene propiedades antihipertensivas. Investigadores estadounidenses recientemente produjeron un informe científico sobre los efectos antitumorales del aceite de semilla negra, que previene las reacciones inmunológicas patogénicas que pueden ser la causa de varias enfermedades crónicas, como la fiebre del heno, el acné y el cáncer.

El aceite de comino negro también es un remedio comprobado para enfermedades de la piel como el acné, la psoriasis y la dermatitis atópica . Es adecuado para uso interno y externo. Aplicado cosméticamente, el aceite de comino negro limpia y purifica, hidrata y promueve la renovación celular.

Funciona naturalmente y ataca a las personas ya plagadas o propensas a las impurezas innecesariamente, pero las nutre. Sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas pueden promover la curación de las áreas inflamadas y así proporcionar más bienestar.

tomado de https://www.just.ch/de/kraeuterlexikon/schwarzkuemmeloel

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.